福建片仔癀化妆品有限公司

品牌:片仔癀

 浏览量:[69716]

福建片仔癀化妆品有限公司

您的位置:福建片仔癀化妆品有限公司 > 企业动态 > 片仔癀,送你一份终结口腔问题的随手礼

片仔癀,送你一份终结口腔问题的随手礼

来源:福建片仔癀化妆品有限公司 日期:2016/9/29 17:41:22 By 郭警伟 阅读(3957)

牙火清,不留火口!口腔清,不留异味!上海家化与漳州片仔癀两大百年企业2016年强强联手全新起航,打造口腔养护世家。

每一天都有成百上千的人受到口腔问题的困扰,加速的工作节奏造成的压力;无法避免的烟酒局;饮食不当及熬夜等;容易导致“口腔上火”从而引发各种口腔问题:口燥异味、牙龈肿胀、牙龈出血、口腔溃疡。

片仔癀牙火清从500年历史传承中,提炼出解决口腔问题的良方,口腔问题的根源为上火(炎症),那么,如何终结?必须直击根源,清火消炎!

片仔癀牙火清牙膏,含珍稀、名贵片仔癀,具有清火解毒、消肿止痛、消炎止血等独特功效。每天使用片仔癀牙火清牙膏刷牙,可有效缓解口腔上火引发的常见问题,帮助成百上千的人终结口腔问题的困扰!

关键词:片仔癀

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

福建片仔癀化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

福建片仔癀化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

原志庆

客服:原志庆
手机:15137197175
Q Q:2532601662
微信:15137197175 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  福建片仔癀化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!