福建片仔癀化妆品有限公司

品牌:片仔癀

 浏览量:[69716]

福建片仔癀化妆品有限公司

您的位置:福建片仔癀化妆品有限公司 > 企业动态 > 在艺术中分享美,片仔癀全新雪融霜获祛黄美伊大奖

在艺术中分享美,片仔癀全新雪融霜获祛黄美伊大奖

来源:福建片仔癀化妆品有限公司 日期:2016/4/26 9:19:40 By 刘随闪 阅读(4254)

4月20日,大家翘首以盼的化妆品行业奥斯卡大奖“美伊奖”隆重揭晓,片仔癀化妆品全新雪肌无暇润白雪融霜凭借差异化的“祛黄”品类定位和东情西韵相结合的“高颜值”荣膺“2016美伊最佳祛黄产品大奖”!

本次美伊奖评选活动由美容博览会(上海CBE)组委会举办,C2CC传媒、《化妆品资讯》联办,历经为期1个月的主流媒体、网红、专营店以及技术专家投票后选出。在网络票选之初,雪肌无暇润白雪融霜就受到广大消费者的热捧支持,在护肤品类一路遥遥领先,最终以82623的票数领先众品牌,位居护肤品类第一。

在市场细分呈“核裂变”发展的今天,本次美伊奖评选继续延续顺应品类细分的趋势,使同品类优秀产品得到充分的竞争机会,让优秀产品能在激烈的市场竞争中迅速推广开来。

作为国内“祛黄”领军品牌,片仔癀化妆品深耕“祛黄”品类多年,并获得了众多消费者的高度认可。片仔癀化妆品也多次受到“美伊奖”青睐,2014年,片仔癀祛黄无暇润白雪融霜获得“2014美伊最佳护肤产品奖”“2014美伊行业网络最具人气奖”两项行业大奖;2015年,有着“终端吸客神器”之称的祛黄无暇润白泥面膜获得“2015美伊最佳祛黄润白面膜产品大奖”。本次荣获美伊大奖的全新雪肌无暇润白雪融霜是片仔癀化妆品融合传统草本精粹和现代美容精髓为东方女性肌肤而研发新一代“祛黄美白”精品。

在即将到来的美博会上,片仔癀化妆品将携8月份上市的雪肌无暇润白系列耀目亮相。全新展馆设计以及雪肌无暇润白系列新品都将展现出“品牌国际化”的全新形象,也预示着片仔癀化妆品将以更快的步伐践行着品牌成就“薇姿”的战略目标。

第二十一届上海美博会片仔癀化妆品展馆W1馆E41-E50诚挚欢迎您前来参观和洽谈!

关键词:片仔癀 雪融霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

福建片仔癀化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

福建片仔癀化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

原志庆

客服:原志庆
手机:15137197175
Q Q:2532601662
微信:15137197175 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  福建片仔癀化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!